Tennis Camps in den Sommerferien

auch für Nichtmitglieder

Aufgrund der besonderen Situation durch Corona bieten wir dieses Jahr alle Camps ohne Essen an. Außerdem müssen von den Teilnehmern alle Aushänge beachtet werden, speziell die "Schutzmaßnahmen zum Training und Spiel auf Tennisplätzen".

Kinder + Jugend Summer Camp

Das Camp für alle Kids und Jugendlichen von 6-15 Jahren. Geboten wird eine Woche voller Sport: Der Schwerpunkt ist Tennis im Bereich von Technik und Taktik. Für die Älteren  wird ein wettkampforientiertes Training geboten; für die Jüngeren eine spielgemäße Einführung.

Es wird in verschiedenen Alters- und Leistungsgruppen trainiert. Zusätzlich werden weitere Sportspiele (Fußball, Hockey, Badminton etc.) angeboten. Ergänzend werden konditionelle und koordinative Übungsformen trainiert. Bei Regen wird in der Halle gespielt.

Camp 1:          29. Juni - 3. Juli 2020              9 -12 Uhr (kein Essen!)

Camp 2:          3. - 7. August 2020                   9 - 12 Uhr (kein Essen!)

Preis für Mitglieder: 95.-€

Summer Camp für Erwachsene

Das Camp für Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahren findet Montag bis Freitag auf den Außenplätzen des HTC statt. Trainiert werden die Technik der Grundschläge sowie der Einsatz taktischer Spezialschläge. Ergänzend werden  Spielsituationen für Einzel und Doppel sowie konditionelle Aspekte trainiert. Bei Regen findet das Camp in der Halle statt.

Camp 3:           29. Juni - 3. Juli 2020                 17:30 - 20:00 Uhr

Preis für Mitglieder:  95.-€

Anmeldung für die Tennis Camps ist jederzeit möglich. Begrenzte Teilnehmerzahl. Am besten gleich einen Platz sichern!

Nichtmitglieder können die Camps zum gleichen Preis einmalig als Schnupperkurs buchen, ansonsten zzgl. 20€ Platzgebühr.

Haaner Tennis Trainer Team  -  Mathias Huning  (F68330@yahoo.de)   0172 / 79 73 724   -   Matthias Schramm  0177 / 68 23 616