Tennis Camps in den Sommerferien

auch für Nichtmitglieder

Aufgrund der besonderen Situation durch Corona bieten wir dieses Jahr alle Camps ohne Essen an. Weitere Aspekte, wie z.B. Hallennutzung und Gruppengröße hängen von den zum Zeitpunkt der Camps geltenden Coronaregeln ab. Außerdem müssen von den Teilnehmern alle Aushänge beachtet werden, speziell die "Schutzmaßnahmen" der jeweils aktuellen Inzidenzstufe.

Summer Camp für Erwachsene

Das Camp für Erwachsene und Jugendliche ab 16 Jahren findet Montag bis Freitag auf den Außenplätzen des HTC statt. Trainiert werden die Technik der Grundschläge sowie der Einsatz taktischer Spezialschläge. Ergänzend werden  Spielsituationen für Einzel und Doppel sowie konditionelle Aspekte trainiert. Bei Regen findet das Camp in der Halle statt.

Camp 1:           5. - 9. Juli 2021                 17:30 - 20:00 Uhr

Preis für Mitglieder:  95.-€

Kinder + Jugend Summer Camp

Das Camp für alle Kids und Jugendlichen von 6-15 Jahren. Geboten wird eine Woche voller Sport: Der Schwerpunkt ist Tennis im Bereich von Technik und Taktik. Für die Älteren  wird ein wettkampforientiertes Training geboten; für die Jüngeren eine spielgemäße Einführung.

Es wird in verschiedenen Alters- und Leistungsgruppen trainiert. Ergänzend werden konditionelle und koordinative Übungsformen trainiert. Bei Regen wird in der Halle gespielt.

Camp 2:          5. - 9. Juli 2021                          9 -12 Uhr (kein Essen!)

Camp 3:          9. - 13. August 2021                9 -12 Uhr (kein Essen!)

Preis für Mitglieder: 95.-€

Einzeltraining   -   SPEZIALANGEBOT nur IN DEN SOMMERFERIEN

4 Einzelstunden für 100€
bei unseren Trainern Dominic oder Klemen

nur einmal pro Spieler buchbar

Anmeldung für die Tennis Camps ist jederzeit möglich. Begrenzte Teilnehmerzahl. Am besten gleich einen Platz sichern!

Nichtmitglieder können die Camps zum gleichen Preis einmalig als Schnupperkurs buchen, ansonsten zzgl. 20€ Platzgebühr.

Haaner Tennis Trainer Team  -  Mathias Huning  (F68330@yahoo.de)   0172 / 79 73 724   -   Matthias Schramm  0177 / 68 23 616