Schnupperkurse

Unsere Schnupperkurse bieten angehenden Tennisspielern und Wiedereinsteigern eine attraktive Gelegenheit, den Tennissport kennenzulernen oder wieder aufzunehmen.

Unter Anleitung unseres Cheftrainers Mathias Huning und seinem Trainer Team können 10 Trainerstunden im Gruppentraining ab drei Teilnehmern gebucht werden. Bei weniger Teilnehmern als fünf, kann die Stundenzahl reduziert werden. Die Gruppen werden nach Altersklassen und Spielstärken eingeteilt. Die Trainer stellen Bälle und bei Bedarf auch die Schläger zur Verfügung.

Es fällt kein Training aus, da wir bei schlechtem Wetter in unsere vereinseigene Tennishalle ausweichen.

Erforderlich: Geeignete Hallenschuhe

Haben wir Euer Interesse geweckt?

Dann kontaktiert uns doch einfach:

Haaner Tennis Trainer Team  -  Mathias Huning  0172 / 79 73 724   -   Matthias Schramm  0177 / 68 23 616