Jugend-Tennistraining Sommer und Winter

Buchungsformular Jugend Tennistraining 2016
Anmeldung Training 2016.pdf
Adobe Acrobat Dokument 236.2 KB

Im HTC steht Ihnen ein erfahrenes Trainerteam zur Verfügung. Wenn sie Interesse an Trainerstunden oder Fragen haben, können Sie gerne mit unseren Trainern direkt Kontakt aufnehmen.

Die Trainingszeiten können mit Herrn Huning unter der Telefonnummer 0172-79 73 72 4

persönlich vereinbart werden.

Das Trainerhonorar beträgt:

bei Einzelstunden (60 Min.)                         € 30,00

bei Gruppenstunden (60 Min.)                    € 34,00

Training  im Sommer in der Halle (Min.)   €   9,00

Bei Regen werden die Trainerstunden in der Halle gespielt.

Hierfür wird vom Club eine Benutzungsgebühr in Höhe von € 9,00 für 60 Minuten erhoben.

Der Trainer ist verpflichtet, sich vor Spielbeginn in eine gesonderte Liste einzutragen und die gespielten Stunden mit dem Club abzurechnen. Die vom Trainingsschüler zu tragenden Hallenkosten sind sofort bei dem Trainer zu begleichen.

Der Trainer genießt bei Regen in der Halle Spielvorrecht, soweit die in Frage kommenden Stunden gemäß Buchungsplan nicht durchgebucht sind.

Jedes Mitglied, das in einem bestimmten Turnus – wöchentlich oder 14-tägig – Trainerstunden in der Sommersaison gebucht hat, verpflichtet sich zur Abnahme der gebuchten Stunden sowie zur Begleichung nach entsprechender Vereinbarung.

Bei Verhinderungen können Stunden auf ein anderes Clubmitglied übertragen werden. Wird hiervon Gebrauch gemacht, besteht dennoch volle Zahlungspflicht. Die Übertragung auf Clubfremde ist mit einer Platzbenutzungsgebühr von € 5,00 pro 60 Minuten verbunden. Diese Gebühr für clubfremde Schüler wird im Namen des HTC direkt abgerechnet.

Während der offiziellen Trainingszeiten bleiben die Plätze 2 und 3 für den allgemeinen Spielbetrieb gesperrt.

Jeder Trainingsschüler ist verpflichtet, den Platz nach jeder Stunde vollständig abzu-ziehen und die Linien zu kehren.